Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу. Особенностью торта считается то, что приготовить его совершенно не сложно.
Пирог "Слезы ангела"
Svetlana Поваренок 4 уровня. Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий.
Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт! Просто Пальчики оближешь!
- Сезонное меню
- Очень простой в приготовлении трехслойный пирог.
- Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил ни единой слезинки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Шаг 1 Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела» нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные 3 желтка в начинку и 3 белка с суфле , манка, сахарная пудра.
- Ингредиенты для «Творожный пирог "Слезы ангела"»:
- Oleska Поваренок 7 уровня. Вкусный и очень нежный яблочный пирог.
- Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт "Слезы ангела"
Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок».