Катюша Васильева Поваренок 4 уровня. Столкнулась я однажды с проблемкой. Мамочке 50 лет, нужно было приготовить торт.
Сливки 33% и 35%: какие выбрать?
Рецепт для жарких летних дней. Не только потому, что он холодный, но и потому, что не надо использовать духовку и нагревать и без того жаркую кухню. Мороженое с таким экзотическим вкусом — это вечная история, его приятно есть и в августе, и зимой. Вообще для таких рецептов лучше брать консервы, а не свежие фрукты, тем более что манго может.
Жировая часть молока, густой молочный продукт слегка кремового цвета, получаемый в результате сепарации или отстаивания. По вкусу нежные и немного сладковатые благодаря высокому содержанию лактозы. Чаще всего продаются в пастеризованном виде. Жирные сливки пьют как самостоятельный напиток, добавляют в кофе, чай, какао, делают на их основе молочные коктейли, супы-пюре, варят каши.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сливки — продукт, который кондитеры используют очень часто. И их качество сильно влияет на то, какой десерт у вас получится.
- Этот торт готовится достаточно быстро и несомненно понравится тем, кто любит бананы.
Сливки — универсальный продукт, который любят как взрослые, так и дети. Этот продукт идеально подходит не только для приготовления горячих блюд Все знают о существовании сливок, но мало кто знает, как их правильно использовать. Какие сливки выбрать любителям десертов?