Творог взбить в блендере. В чашу миксера вылить сливки, взбить, добавить сахарную пудру и творог, взбить ещё раз. Большую часть персиков мелко нарезать, а несколько половинок нарезать на тонкие дольки. Коржи пропитать персиковым сиропом.
Торт со сливочно-творожным кремом и персиками
Торт получается впечатляющих размеров и замечательного вкуса! Сочный, нежный и легкий. Даже если количество гостей невелико, будьте уверенны - разойдется на ура!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Меню Читают Новые.
- Творожно-сливочный торт — это невероятно нежный и легкий десерт, который идеально подходит для любого случая. Сочетание мягкого творожного крема с воздушными сливками создает изысканный вкус, который понравится всем любителям молочных десертов.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Когда пользоваться духовкой не хочется, предлагаю очень вкусный сливочно-творожный торт без выпечки. Нежный воздушный и совсем нехлопотный в приготовлении. На песочной основе белоснежный воздушный сливочный крем из маскарпоне, сливок и творога. Украшен сливочно-творожный торт таким же воздушным белоснежным безе. Не торт, а зимняя сказка!