Выпечка и десерты. Любая кухня.
Слойки с яблоками из готового слоёного теста
Нове Популярне. Твердые яблоки среднего размера у меня кислый сорт , готового слоеного бездрожжевого теста, сахара для посыпки яблок по вкусу, молоко для смазывания слоек. Светлана К.
Влейте немного горячего но не кипящего молока в желтковую смесь, тщательно ее размешивая. Постепенно влейте все молоко, хорошо размешайте. Через сито перелейте смесь обратно в ковш. Варите на небольшом огне, помешивая, до загустения. Затем снимите с огня, переложите в миску, накройте полотенцем и дайте остыть. Слоеное тесто слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Предварительно разморозьте брокколи и слоеное тесто. Брокколи отварите в течение 7 минут в кипящей подсоленной воде. Яйца взбейте, сыр натрите, в глубокой емкости перемешайте яйца, брокколи и сыр. Поперчите, посолите.