Ингредиенты Капуста г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Красный лук 1 шт. Томатная паста ст.
Солянка с колбасой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пока ветчина обжаривается, нарезать остальные овощи - лук и морковь.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени.
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй.
- Готовим вкусняшки от Максяшки.
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: 1 кочан капусты белокочанной, 1 морковка, 1 луковица, 2 стол. Приготовление: Приготовление: Натереть на терке морковь, мелко порезать лук, обжарить на сковороде на растительном масле без запаха до золотистого цвета. Тем временем нарезать колбасу соломкой и отправить ее в сковородку.