Солянка по праву считается одним из самых вкусных супов. Особенно же хороша солянка с курицей и капустой — вкусная, сравнительно быстрая в приготовлении и очень сытная.
Солянка из капусты
Рецепты от Ивлева. Солянка из капусты. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Копчёная паприка 1 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты 9. Обновлен : Roksolana. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Солянка из капусты — блюдо, знакомое многим с детства и не теряющее своей популярности и по сей день. Солянку из капусты можно приготовить из любых имеющихся под рукой ингредиентов, а многообразие вариантов сочетания продуктов в этом блюде позволяет ему каждый раз удивлять новым вкусом. Капусту можно тушить с мясом говядиной, свининой, курицей , готовыми мясными изделиями вареной или копченой колбасой, сосисками, ветчиной , картофелем, грибами свежими или маринованными шампиньонами, лесными грибами, вешенками , фасолью и даже рыбой, а также дополнять луком, морковью, болгарским перцем, чесноком, сельдереем и зеленью. Солянка из капусты может выступать в качестве самостоятельного блюда, если приготовить ее с мясом, или подаваться в качестве легкого овощного гарнира. С солянкой из капусты не нужно долго возиться, за что ее и любят хозяйки — равно как и за потрясающий насыщенный вкус и неповторимый манящий аромат, мгновенно заполняющий кухню.