Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Уже из названия понятно, что дрожжи — это ключевой ингредиент в таком тесте.
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 3. Обновлен : Юлия Мальченко. Назначение: На полдник.