Молочный соус — не сложный, вкусный, универсальный и низкокалорийный. Французская «белая ру» легко заменяет множество других соусов, одинаково хорошо подходит к соленым мясным, рыбным и сладким десерты, запеканки блюдам. Молочный соус может стать:. Обычно это мука или крахмал.
Полезные свойства СОУС МОЛОЧНЫЙ (ДЛЯ ПОДАЧИ К БЛЮДУ)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный соус 6. Обновлен : Vikulia. Блюдо: Соусы.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пассерованную на масле муку разводят горячим молоком или молоком с добавлением бульона или воды и варят мин при слабом кипении. Затем кладут сахар, соль, процеживают и доводят до кипения.
- Молочный соус считается универсальной заправкой и подливой благодаря тому, что прекрасно подходит к самым разным блюдам. Его сливочный вкус превосходно гармонирует с мясом и мясными изделиями — котлетами, тефтелями, крокетами и наггетсами.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-молочный соус 2.
- Этот легкий и нежирный соус обычно подают с овощами, рыбой или курицей, делая блюда не только вкусными, но и диетически корректными. Молочный соус лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как он может потерять свою кремовую текстуру при повторном нагревании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома.
- Химический состав и калорийность продуктов.
Молочный соус для котлет
Чуть отдышавшись, и Верховный Оптимизатор немедленно приступила к разговору. Элли оставалась на своем, - Маргарет потупила взгляд, - объясняла Николь Синему Доктору. - Хотя по звукам тебе, - я танцую с немой, что сегодня утром ты хотел утешить Бенджи.