В любой траттории или ресторане итальянской кухни Вы обязательно встретите такое блюдо. И это понятно. Ведь проще, бюджетнее и вкуснее трудно придумать.
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась.
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте лук и чеснок и помешивая, обжаривайте до прозрачности. Пока лук жарится, поставьте на огонь кастрюлю с водой, подсолите и отварите пасту до состояния аль-денте. К луку положите хорошо промытые шампиньоны и обжаривайте пока не испарится вся влага.
- Описание приготовления:
- На сайте есть похожие рецепты пасты и макарон, но такого как мой я не нашла. Очень сытное и вкусное блюдо, одно из любимых в нашей семье.
- Паста и пицца.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
ShaplovaJ Поваренок 0 уровня. Простая в приготовлении и ароматная паста с нежным сливочным соусом. Подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на обед. Прекрасно сочетается с бокалом Пино Гриджио или грушевого сидра.