Используйте готовый соус в виде пюре с мелкими кусочками или пробейте блендером до однородности. Подавайте томатный соус с овощами к любым блюдам! Написать отзыв. Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма.
Тушеные овощи в томатном соусе
Наконец-то у меня дошли руки до раздела "Соусы". На днях я приготовила полтора литра вкуснейшего томатного соуса, рецептом которого мне не терпится с вами поделиться. Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и много куда еще. Брат мужа сказал, что он вообще готов есть этот соус ложками :.
Шеф-повар ресторана «Птицы и Пчелы» Евгений Чередниченко поделился рецептом вкусной постной пасты. Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния «аль денте» — на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Регистрация Вход. Новости звезд.
Калорийность: 99,80 ккал. Белки: 3,10 г. Жиры: 7,09 г. Углеводы: 6,29 г. Внешний вид - однородная гладкая масса, без пленки на поверхности, без комочков муки и всплывшего жира.