Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном. Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной.
Стерлядь, запеченная в соли
Если вам надоело мясо, то приготовьте стерлядь в духовке с картошкой. Блюдо простое, но вкусное. Тем более, что о неоценимой пользе стерляди для здоровья известно уже давно. В рыбке содержится большое количество полезных веществ, включая полиненасыщенные жирные кислоты. Поэтому при включении стерляди в рацион удастся избавиться от нервного перенапряжения, вывести избытки холестерина, укрепить иммунитет.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Конечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится. Знаете ли вы, что на другой берег великой реки, туда, где протекает река Ахтуба, съезжаются рыбаки со всей западной части страны. Поэтому без рыбного блюда в Волгограде не обойтись, и если его готовить, то готовить с размахом — например, запечь стерлядь в соли.