Наше производство расширяется и мы ждем в команду активных и целеустремленных. Оставить заявку. Тренд на растительные масла в спрее набирает обороты. Новости дня!
Православный форум храма св. Василия Великого
Делюсь любимым рецептом любимого лукового пирога неравнодушна к нему: хлеб с луком, луковый суп и т. Тесто раскатать в сочень, выложить лук, разровнять, свернуть рулетом, скатать рулет в "улитку", выложить на противень или в форму, запекать 30 минут. Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения. В избранное. Многолюдное застолье, приуроченное к празднику, постепенно уходит в прошлое: все больше людей организовывают вечеринки с легкими закусками. Фуршет — отличная идея, если вы планируете, например, день рождения или неформальную свадьбу на даче. Что такое фуршет В одной из книг о приеме гостей, изданной еще в СССР, автор предупреждал: фуршет — очень модно, однако в домашних условиях стоит быть поосторожнее с таким форматом, «ведь многие гости могут принять угощение стоя не как новинку, а как желание хозяев поскорее отделаться от них».
Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом. Маринуйте их пару часов или чуть дольше. Нанижите шампиньоны на шампуры и поместите на мангал. Готовьте, периодически переворачивая, 5—7 минут, пока грибы не подрумянятся. Очистите картошку и сделайте по всей ширине надрезы, не доводя их до конца.