Густой, наваристый гречневый суп с мясом. Очень вкусный.
РЕЦЕПТ Гречневый суп
Мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде до румяного состояния. Переложить в кастрюлю с водой и пускай мясо варится минут. Для зажарки: лук и морковь. Их почистить, лук порезать мелко, морковь потереть на мелкой тёрке. На сковороде обжарить лук до слегка румяного состояния, добавить морковь и обжарить все вместе минуты. Все добавить в кастрюлю минут через после добавления картофеля.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель. В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.