Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный суп «Чиз-суп» с куриной грудкой и грибами
Сырный суп из плавленых сырков с куриным мясом и картошкой. Вкусное и простое первое блюдо с нежной сливочной текстурой всегда съедается до последней ложки. Куриный бульон с плавленным сыром и шампиньонами это безоговорочный деликатес для любого человека. По мере закипания снимаем пену. Убавляем огонь и варим до готовности примерно минут.
Сырный суп с курицей и грибами — это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо на второе. Горячий продукт порадует своим нежным вкусом и питательными свойствами. Приготовить его можно разными способами. Лучшие идеи вы найдете в нашей кулинарной подборке из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Суп с плавленым сыром, курицей и грибами несложно приготовить в домашних условиях.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.