Автор: Алсу , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с домашней лапшой
Для многих наших соотечественников лапша домашняя с курицей была и остается любимым супом. Что и понятно — вкусная, питательная и легкоусвояемая. Да, приготовление отнимает довольно много времени, но результат стоит того! Поэтому научиться готовить домашнюю лапшу с курицей стоит каждой хранительнице очага. Этих нехитрых продуктов вполне хватит, чтобы лапша домашняя с курицей была приготовлена на восемь персон.
Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты.
В приготовлении бульона два главных ингредиента — вода и курица. И если с первым всё более или менее понятно нужно брать фильтрованную качественную воду , то с курицей начинаются проблемы. Часто хозяйки считают, что лучше всего брать целую курицу — это гарантирует получение насыщенного бульона. Это не так. Обычная курица быстро разваривается, бульон получается непонятного цвета.