Спу зачетный! Тоже сделала недавно и вот дошла написать вам отзыв.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка чечевица —. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками 7. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.
- Как приготовить
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.