Пищевая ценность блюда «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Ароматный томатный суп с курицей и стручковой фасолью
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Салат с курицей и зеленой фасолью
Пошаговый рецепт лёгкого и нежного супчика из курицы со стручковой зелёной фасолью, приготовленного в мультиварке. Для приготовления супа можно использовать куриную грудку, крылышки или суповой набор — на ваше усмотрение. Смазав растительным маслом дно чаши, выкладываем в неё курицу. Включаем режим «Жарка», и обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета.
Филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите специями. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте мясо.