Чечевица зелёная в магазине рядом с вами. Сразу в голове Глеб Жиглов.
Суп куриный с потрошками
Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя. Главное — не переварите печенку Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам.
Сливочный суп с куриными потрохами
Суп с куриными потрошками и лапшой. Сложите сердечки в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену с поверхности. Опустите в кипящий бульон лапшу и всё мясо. Варите всё вместе примерно 10 минут.
Суп из куриных потрошков
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Гончарова. Очень вкусный супчик, аромат уже стоит на весь дом! Сфоткала на крайней стадии приготовления - закинула зажарку. Впереди ещё зелень, но и так ясно, что будет вкусно!