Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране.
Суп с сушеными грибами
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп из сушёных грибов с курицей. Закиньте филе, грибы и овощи. После закипания снимите пену и варите 20 минут. Посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 10 минут.
- Оценить рецепт
- Автор Михаил Бурмин.
- Набрали грибов! Предлагаю насушить грибов, а уж потом, в любое время, особенно впечатляет зимой, приготовить блюдо с грибами, например такой суп, самый ароматный, самый вкусный грибной суп.
- Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом.
- О проекте.
- Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом белорусской кухни - крупеней. Этот вкуснейший суп получается сытным даже с учетом того, что в составе отсутствует мясо.
- Да, кстати, а где жареный лук?!
- Перед грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы собирали сами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.