Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с уткой, рисом и грибами
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки! В суп из утки добавляют лук, морковь, картофель, чечевицу или рис. Из приправ чаще всего используют тимьян, черный перец, бадьян и имбирь. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Новинка 14.10.2024
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Из каркаса, который остаётся после разделки птицы, получается отличный бульон и основа для сытного супа с ароматом шампиньонов. Положите каркас в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
К тому же, суп с рисом и уткой очень вкусный, Далее в статье расскажем, как сварить утиный суп с рисом и овощами по различным рецептам. Одним из самых известных и популярных рецептов супа с рисом и мясом является суп харчо. Приготовим один из вариантов утиного харчо с рисом и томатами.