Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из консервированного горошка 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Супы.
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
Надоело однообразие? Попробуйте приготовить этот вкусный, ароматный суп. Мясо промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, добавить морковь и головку лука оставив внутренний слой шелухи, которая придаст пикантный вкус и золотистый цвет бульону , на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, снять пену и варить до готовности.
РУ Войти Регистрация Французские тосты с маслом и корицей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Легкий суп с консервированным тунцом, зеленым горошком Рома. Категория: Рыбные блюда.
- Способ приготовления
- Горошек в зимнее время взять замороженный, а летом — свежий.
- Чтобы приготовить Суп из кольраби с консервированным зеленым горошком необходимо
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Суп можно готовить постный, с мяском или колбаской. Овощи подготовить к приготовлению. Почистить, помыть. В этот раз варила постный супчик.