Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы, свежие или сушеные. Такое яство украшает любой праздничный стол, оно прекрасно вписывается и в обычное меню, причем его охотно едят как взрослые, так и дети.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Наверняка, первое, что приходит на ум, когда вы слышите про блюда из сушеных грибов — это их восхитительный аромат, не так ли? И в самом деле, сушеные грибы — это просто невообразимо вкусно! И не только!
Суп из сушеных грибов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.