Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике.
Свекольная икра на зиму: рецепт простой, но вкусной заготовки
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольная икра на зиму 1. Обновлен : Яна Горностаева. Блюдо: Заготовки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Хотите сохранить вкус свежей свеклы на протяжении всей зимы?
- Красная икра может быть не только из осетровых.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
Вкусная, полезная, можно подать в качестве перекуса или дополнения к гарниру. Для любителей свеклы. Выход - 3 поллитровые баночки и 1 - граммовая. После сбора урожая корнеплодов осталось много мелкой свеклы, выбросить жалко, хранить не будешь.. Решение пришло само собой, вкусная. Хочу разбавить череду праздничной выпечки такой полезной ароматной овощной икрой, которая порадует Вас своим цветом и вкусом и незатейливым приготовлением Приятных праздников всем и вкусной.