Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колена.
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
Пересмотрела много рецептов, ингредиенты которых идентичны, но количество у всех разное. Решила все-таки опубликовать свой вариант рецепта. Мясо в. Традиционная пивная закуски в Чехии - жареные колбаски klobasa.
Smart Robot Vacuum Cleaners. Smart bathroom scales. Smart multicooker. Smart cordless vacuum cleaners.
- Сезонное меню
- Вепрево колено самое знаменитое блюдо Чехии. Именно его вспоминаешь, когда думаешь о чешской кухне.
- Чеснок пропустить через пресс, добавить черный молотый перец, растительное масло, мед и соевый соус.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Приветик друзья! Продолжая тему национальной кухни Чехии, сегодня мы приготовим Вепрево колено по-чешски.
- Свиная рулька по-чешски
- Sofinewe 8 лет назад Свиная рулька по-чешски.
- Уважаемые подписчики и гости канала!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
В этом рецепте я покажу как приготовить свиную рульку по-чешски или как называют её на Чешском вепрево колено. Основной секрет данного рецепта заключается в том, что мясо варится продолжительное время в тёмном пиве и от этого у него становится приятный, хлебный, ни на что не похожий вкус. Также вместе с рулькой я приготовлю и подам тушеную квашенную капусту. В Чехии она является классическим гарниром к рульке. Приятного аппетита! Обсушиваем их поверхность бумажным полотенцем.