Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная вырезка в беконе Обновлен : Виталия. Блюдо: Горячие блюда.
Свиная вырезка в беконе
Бекон из отборной грудинки идеально подойдет для самых разных блюд, придавая насыщенный, глубокий вкус. Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Я очень люблю сливочное масло, помню как в детстве зелень лук ,чеснок , укроп,ну и если петрушка будет то и она в масле сливочном на печи дачной "поджарят" и хлебом потом макать Телячью вырезку вы, наверняка, умеете готовить.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.