Слово «рябчик» у всех вызывает ассоциации с птицами. Это и правда птица семейства тетеревиных. А еще есть свиной рябчик — фрагмент рульки, верхняя часть свиной ноги, которая имеет очень нежное мясо. Предлагаем приготовить его по рецепту Шефа и эксперта реалити «На ножах» Алекса Якутова.
Свиные ребрышки на гриле
Автор Aleksandr. Простой способ приготовления. Ингредиенты Рябчик свиной столько, сколько вмещает посуда для запекания шт. Морковь крупная 1 шт.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Свиной рябчик Калорийность Свиной рябчик. Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Диана , Читатель и автор food.
- Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, являются вкусным и сытным блюдом.
- Лук, чеснок порубить, смешать со специями и пивом.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные ребрышки в стиле Spare Ribs на гриле — это знаменитое классическое блюдо барбекю, с нежным мясом и очень аппетитным ароматом. Приготовьте по нашему рецепту эти сладко-острые ребрышки и подавайте к столу с хорошим светлым пивом!