Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с луком и морковью 6. Приготовил : Даша Петрова.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут. В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут.
Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно.
Свинину с прослойками жира нарезать на стейки толщиной около 2 см. Каждый кусок мяса немного отбить молотком для мяса, натереть солью и молотым черным перцем. Смазать ломтики мяса растительным маслом.