Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве. Получаются вкусные безалкогольные блюда под воздействием высокой температуры спирт испаряется. Их можно подать как закуску под алкогольные напитки или просто на сытный обед. Лучше всего подходит нежирное мясо молодого животного.
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Свинина по баварски
Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо! Автор исправь время готовки! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в пиве в духовке 7.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное.