Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина в сливках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина со сливками в духовке 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Черри разрезать на две части. Сыр натереть на мелкой терке.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок.