Наташа, вот два два твоих переработанных МК замечательная подсказка для вязания оригинальных следков. Очень мне понравилось твое объяснение технологии укороченных рядов. Честно скажу, такое внятное объяснение их вывязывания я только у тебя услышала. Все остальные источники, кроме как, разверните и обмотайте рабочей нитью, ничего не говорят!
Мастер-класс по приготовлению суши (фотоотчет)
Вход Регистрация Восстановить пароль. Неразборчивые заметки на обороте старого чарлиста Обсуждение игры Обсуждение данного модуля ограничено только для участников этого модуля Вниз. По ссылке игра на стиме. Ну и как водится, несколько скринов.
Вступай в группу Гиды по форуму подробнее Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь. Сообщений: 1, Архив конкурсов за В этой теме собраны 1 посты, работы и списки победителей конкурсов за Последний раз редактировалось katsol, Сообщений:
В субботу, 29 марта, розничный магазин OZ. Здесь проходил мастер-класс Евгения Садовского, автора книги «Суши, роллы», шеф-повара ресторана «Prosushi». Зрители мероприятия не только наблюдали весь процесс создания роллов, но и принимали активное участие в приготовлении. В меню мастер-класса были гунканы с тобико, темари с маринованным и опаленным лососем и роллы в рисовой бумаге с креветками. Евгений не только научил гостей правильно готовить эти блюда, но и показал, как эффектно подать их на стол.