Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тыквенное пюре методом варки
Я всегда заготавливаю на зиму тыквенное пюре и активно использую заготовку для выпечки или каш. Оно получается очень нежным и легким, сладким, с ореховой нотой во вкусе хотя последнее зависит от сорта тыквы. Каши к завтраку с пюре и вкуснее, и ярче. Детям особенно нравится. Для детей, кстати, таким пюре можно заменить покупные. И не беспокоиться о качестве и экологичности продуктов, особенно, если тыква выращена на собственном огороде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенное пюре 1. Обновлен : Mengrel Количество порций 1. Калорийность 7 ккал. Кусочек тыквы очистите от кожуры, удалите семена.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.