Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Помидоры: лучшие рецепты для заготовок на зиму
Телефон или почта. Слопается баночка сразу. Заливаю кипятком и даю постоять 15 минут. В это время готовлю заливку. Томаты прокручиваю в мясорубке и провариваю 15 минут. Добавляю соль, сахар и уксус, провариваю ещё минутки и заливаю черри.
Знаете ли вы, что можно сохранить на долгие зимние месяцы летний вкус свежих овощей и фруктов , если их правильно законсервировать? Сегодня мы расскажем, как пошагово приготовить помидоры в собственном соку. Это простая и популярная заготовку, которая не требует особых кулинарных умений. Выбор правильных помидоров — ключ к успешной консервации. Важно, чтобы это были плоды, которые хорошо сохраняют форму и вкус после термической обработки. Покупая томаты, обращайте внимание на такие свойства:.
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ответ на этот вопрос и делимся с вами отличным рецептом! Особого мастерства и умений он не требует, да и набор ингредиентов — элементарный: понадобятся только помидоры и самые доступные специи.