Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.
Домашние тонкие блинчики
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.
Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Отличный рецепт! Всю Масленницу им пользовалась. Но один раз тесто вышло немного гуще. Скорее всего из-за другой марки муки.
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом. Все мы любим иногда побаловать себя вкусными и простыми блюдами. Классические блины идеально подойдут для сытного завтрака перед прекрасным активным днем! Главная Рецепты Тонкие классические блинчики на молоке.