Блины на кислом молоке с дырочками. Даже на кислом молоке можно приготовить отличные тонкие блины с дырочками. Попробуйте этот рецепт, и у вас всё получится! Добавьте растительное масло, перемешайте.
Ажурные блинчики на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Опять наступило райское время для блиноманов. Моя детвора относится именно к такой категории. Ели бы блины и днем и ночью. Этот рецепт блинов оправдывает свое название. По ощущениям на языке, блины точно шелковые и нежные.
122 | Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. | |
409 | Тонкие блины с ажурными дырочками произведут впечатление даже на поклонников здорового образа жизни и правильного питания. От воздушного лакомства, которое буквально тает во рту, невозможно отказаться. | |
144 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
475 | Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. | |
69 | Доступный ЗОЖ. | |
308 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
240 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кислом молоке и кефире Отзывы 3. | |
201 | Internet-related error occurred. Log in. |
Перед приготовлением теста важно проверить, чтобы молоко было кислым, но не горчило на вкус. В статье собрали лучшие рецепты блинов на кислом молоке: с дрожжами, с кипятком и даже без яиц. Это рецепт ажурных блинов, которые хороши с маслом, сметаной или джемом. При жарке легко понять, когда пора переворачивать блинчик — на всей поверхности появляются дырочки. Влейте в яичную массу кислое молоко и снова хорошенько взбейте.