Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот. Выпекайте коржи 12—15 минут до золотистого цвета.
Мильфей с ягодами
Мильфей с ягодами и мороженым — чудесный и очень популярный десерт, родственников которого можно встретить в большинстве стран мира. Название «мильфей» происходит от французского mille-feuille, то есть «тысяча листов», и чаще всего это десерт из нескольких от до 20 листов слоеного теста с разнообразными начинками, в основном кремами и фруктами, джемом или желе. Известный всем нам торт «Наполеон» — одна из разновидностей мильфея.
Торт десерт Мильфей рецепт с фото пошагово
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубничный мильфей 5.
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Классический французский десерт с хрустящими коржами из слоеного теста, лимонным и ванильным кремом и конечно же свежей малиной!
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено.
- Пошаговая инструкция
- Лист слоеного теста присыпьте мукой с обеих сторон.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Вариация знаменитого французского десерта с хрустящими слоеными коржами, кофейным кремом и ванильным взбитым ганашем.
Мильфей — это десерт, который готовится на основе слоеного теста, заправляется сливочным кремом, свежими фруктами или ягодами. По вкусу напоминает торт Наполеон, однако отличается от него тем, что коржи остаются хрустящими, а не пропитанными кремом. Десерт мильфей по рецепту можно приготовить в виде высокого, но в то же время легкого торта, а можно — в виде порционного пирожного, которое удобнее будет кушать. Можно добавлять любые ягоды и фрукты по своему предпочтению, однако рекомендуются использовать свежие фрукты. Консервированные и замороженные могут потечь в крем и сделать его непривлекательным. Собирайте коржи, крем и фрукты непосредственно перед подачей, так как мильфей не подлежит длительному хранению.
Похожие статьи
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый
- Шарлотка сметанная с яблоками рецепт пошагово