Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт слоеный наполеон
Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. Сами по себе коржи несладкие и пресные, крем не особо сладкий, сгущенка и свежая малина спасли положение. Ели на второй день, пропитался. Торт и вкусный но есть ощущение, что ешь тесто. Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится.
Вкус настоящего "Наполеона" сложно забыть, даже если прошли десятилетия! Если вы давно искали, но никак не могли найти, просто попробуйте наш. Почему при таком многообразии рецептов, мы называем наш "Наполеон" особенным? Секрет в простоте. Сто лет назад еще не существовало такого разнообразия подсластителей, загустителей, красителей и тп. Классический рецепт состоял всего из 8 ингредиентов.
Похожие статьи
- Торт маквин из крема мастер класс - Детские торты ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
- Коржей для торта пошаговый с фото - Торт Наполеон - пошаговый рецепт с фото. Классический
- Как приготовит белковый коктейль в домашних условиях - Как приготовить шоколадную глазурь для торта
- Мастер класс бисквитного торта - Как украсить торт масляным кремом мастер-класс с видео