Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спасибо за этот рецепт Санди с сайта Хлебопечка. Торт нежный, пышный, просто тает во рту.
Торт «Рыжик»
Медовые торты продолжают оставаться одними из самых востребованных на праздничном столе. А для многих медовый торт — один из основных элементов новогоднего стола! Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн". Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно!
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничного стола. Взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Продолжая взбивать, добавить мед, соду и ванильный сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
У меня пополнение в коллекции любимых Рыжиков, на этот раз готовлю в мультиварке по рецепту постоянной гостьи моего блога. ElKa, спасибо огромное! Выпекается один медовый корж, он получается пушистым и воздушным, его надо разрезать на три, а если получится, то на четыре коржика. Крем сегодня быстрый и самый простой, сметанный. Подборка медовой выпечки — по этой ссылке.