Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желейный торт без выпечки Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово
Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера. Мы предлагаем вам попробовать приготовить муссовый торт по нашему рецепту, в нем есть все базовые техники. На его основе потом можно приготовить много других тортов. Обратите внимание, из данного количества продуктов получается два маленьких торта диаметром 16 см.
Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения. Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе. Убираем форму в холодильник до полного застывания 3 часа.
Невероятно красивый праздничный торт для тех, кто не любит возню с тестом. Дает полный простор фантазии кондитеру как в подборе сочетания вкусов фруктов, так и в дизайне. Использовать можно любые нежные фрукты и ягоды: цитрусовые, клубнику, персики, нектарин, сливу и т. Так можно создать не только новый вкус, но и яркое сочетание. При этом торт красив как снаружи, так и вразрезе.
Похожие статьи
- Поделитесь самыми вкусными рецептами - Вкусные рецепты выпечки из яблок / Меню недели
- Красивые двухэтажные дома с гаражом фото - Дверной проем без двери - интересное интерьерное решение
- Фото стрижки боб каре с челкой и без - 55 Идей стрижки боб на все виды волос - Идеальный выбор
- Рецепт маринованных помидор без уксуса - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689