Этот снежный торт первый раз я готовила несколько лет назад, и до сих пор я вспоминаю его с нежностью. Один из самых рождественских, ароматных и изысканных тортов на свете! Да, он отнимает чуть больше времени, но можно провести это время с удовольствием! А результат непременно впечатлит вас и ваших гостей!
Торт Снежный, пошаговый рецепт с фото на 2668 ккал
Для коржей разъемную форму для выпечки диаметром 28 см смажьте маслом. Желтки разотрите с сахаром, добавьте мягкое масло, сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Вымесите тесто. Разделите его на 6 равных частей. Накройте пленкой. Достаньте корж из формы, накройте полотенцем.
Этот нежный, с сочной красной серединкой, торт похож на снегиря, сидящего на заснеженной еловой ветке. А может, этот вкус - воспоминание яркого лета? Нежное творожное суфле скрывает ароматный клубничный конфитюр, а завершает все - хрустящая песочная основа.
- Видеорецепт смотри в конце Для бисквита:.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Изящный, по-европейски сдержанный и очень вкусный торт, который станет прекрасным завершением праздничного ужина.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Esenija Поваренок 6 уровня.
- Такой торт подойдёт для праздника, когда за одним столом собираются взрослые и дети. Верхний ярус торта по размерам и кулинарным параметрам адаптирован для детей, крем более нежный, менее жирный и пропитка коржей не содержит алкоголя.
- Natalya Поваренок 4 уровня.
- Торт «Снежный сугроб» можно приготовить как на Новый год, так и на любой другой праздник.
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Этот восхитительный рецепт десерта с чёрной смородиной и кремом станет настоящей находкой для тех, кто обожает сочетание свежих ягод и нежного крема! Убедитесь сами, насколько прост и вкусен этот рецепт, который покорит ваши сердца и желудки. Читайте дальше и узнайте, как приготовить этот удивительный десерт!