Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Медовый торт с черносливом и орехами
Массу поставьте на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 5—6 минут. Песок должен полностью раствориться. Постепенно всыпая муку, замесите мягкое и немного липкое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2—3 часа. Тесто разделите на 8—10 равных частей. Каждую раскатайте в тонкую лепёшку толщиной 1—2 мм и наколите вилкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик с черносливом и грецкими орехами 3. Приготовил : Юлия. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Мёд.
- Описание приготовления:
- Получается высокий медовый торт со сметанно-сливочным кремом, черносливом и грецкими орехами.
- Пищевая ценность блюда «Медовый торт с черносливом и грецкими орехами» на грамм :.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Медовый торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом. Вкусная домашняя выпечка!
- Печать без фото.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время.
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.