Идеально подходит для смешивания ингредиентов в бисквите и креме. Используйте насадки для теста и взбивальные венчики.
Муссовый торт ”Шоколад-клубника”
Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии. До этого ягода была размером с голубику. В х годах во Франции и в остальной Европе появились новые сорта клубники, и тогда же создан рецепт этого прекрасного торта.
Какао разведите в кипятке, отставьте в сторону. Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке. Растопленный шоколад взбейте до однородности со сливочным маслом и ванильным экстрактом. Добавьте воду с какао и сахар, перемешайте. Равномерно распределите тесто по двум формам. Выпекайте коржи 30—35 минут, извлеките из форм и полностью остудите.
Тортики любят все! Нет людей, которые бы не ели их в детстве. Шоколад один из самых популярных и вкусных ингредиентов. Поэтому шоколадный торт будет всегда вкусным. Так же одна из самых вкусных ягод — клубника. Все обожают эту ягоду.