Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Виноградный торт. Виноградный муссовый торт на основе крема Сабайон с миндальным бисквитом. Попробовав этот торт однажды, вы точно будете хотеть его снова…. Слышали о таком итальянском десерте Сабайон?
Муссовый торт Шоколад, вишня, вино, тонка и йогурт
Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Розовые сорта вин представляют собой нечто среднее между красным и белым вином.
Шоколадный пирог с красным вином. Мягкая, нежная, умеренно сладкая выпечка с оригинальными винными нотками. Она точно понравится тем, кто ценит необычные десерты. За 3—4 минуты взбейте размягчённое масло с сахаром.
- Детали курса
- Самый вкусный муссовый торт единогласно по версии всей команды The Chef - "Испания" с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Нежный, вкусный, воздушный тортик с винным суфле и белковым кремом. Попробуйте приготовить, очень вкусный десерт! Приготовим тесто. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Взбиваем в пену 1 яйцо и 2 желтка с 1 ст. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и крахмал, перемешиваем.