Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза. Также я предлагаю использовать готовое филе от вареной или запеченной птицы, так вы сэкономите время.
Салат Цезарь — рецепт с фото и видео
Вы хотите узнать, как приготовить салат цезарь, который станет коронным блюдом вашего стола? Этот салат с курицей — настоящая классика, которая никогда не выходит из моды. Секрет идеального вкуса кроется не только в ингредиентах, но и в правильном соусе для салата Цезарь. Сегодня мы предлагаем вам пошаговый рецепт этого замечательного блюда, который сделает процесс приготовления простым и понятным. Для удобства приготовления салата курицу и сухарики желательно подготовить заранее пункты 1 и 2.
Салат «Цезарь» с курицей и сухариками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные грудки посолить и обжарить по 7 минут с каждой стороны до готовности. Готовое филе остудить и нарезать тонкими полосками. Приготовить заправку. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.