В форму для запекания выложить нарезанный полукольцами лук, кабачок и капусту, сверху посыпать измельченным чесноком, приправить солью и сбрызнуть оливковым маслом. Прежде чем запекать овощи, накройте форму для выпечки фольгой, тогда вы сохраните все полезные свойства цветной капусты и кабачков. Главная Рецепты Кабачки с цветной капустой в духовке. Основное блюдо.
Рагу из цветной капусты и кабачков
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления. Кто точно догадался нарезать мясо и овощи кусочками и запекать в печи нам неизвестно. Но само слово отсылает нас к французам.
Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия. Лук очистить, измельчить, обжарить.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.