Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira. Главная Метка: турецкая кухня Войти.
Турецкий бёрек с сыром
Kleine Hase Поваренок 6 уровня. О, как я люблю турецкую кухню Каждый раз находишь для себя что-то новое, неизведанное и очень вкусное! Не было ни одного случая, чтобы я не приставала к турецким барышням по поводу этого рецепта, т. Стандартного рецепта этой выпечки нет, но методом проб разных вариантов рецепта бёрека, я всё же попала на самый удачный для меня, которым поделилась моя коллега из Турции. Конечно, на сайте присутствуют похожие варианты, но изучив все 58 рецептов выпечки с тестом фило, идентичного не обнаружила, поэтому предлагаю вам рецепт от, как говорится, первоисточника - турецкой дамы, которая готовит бёрек практически каждый день.
Берек: рецепт турецкой кухни
Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт. В наших условиях попробуйте заменить турецкий йогурт на греческий.
- Ингредиенты для «Турецкий бёрек с сыром»:
- Турецкая кухня включает в себя множество разнообразных блюд, поэтому многие туристы приезжают в Турцию для того, чтобы отведать ее вкусную еду с восхитительным ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Борек по-турецки подают как горячую закуску. Это тонкие, чаще всего, несладкие трубочки из теста фило или тонкого лаваша, в которые завернута начинка.
- Что нужно взять и как готовить берек
- Доброго дня всем, друзья! Пришла поделиться с Вами прекрасным рецептом блюда турецкой кухни.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. О, как я люблю турецкую кухню
- Чем славится Турция?
Для любителей выпечки в которой многоооооо начинки и мало теста Быстрый и очень сочный "пирог". Духовку прогреваем до градусов. Лук чистим, разрезаем пополам, каждую половинку еще раз разрезаем и нарезаем тонкими ломтиками.