Туркиш Брайд. Гюллач, кадаиф, пишмание, кюнефе - всё это названия неповторимых по вкусу и, к сожалению, трудно выполнимых в домашних условиях, турецких мучных и молочных десертов. Их не назовешь легкими десертами на каждый день - да и в Турции эти сладости попадают в дом к чаепитию, чаще всего, в коробках из пекарен. Для ежедневных посиделок с подружками турецкие домохозяйки выбирают другие легкие и быстрые рецепты.
Как приготовить рахат-лукум
С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и тонкостью восточной поэзии — неторопливой и в то же время направленной на познание. От восточной философии довольно быстро переходишь к желанию наслаждаться чаем, а к этому напитку нет ничего лучше восточных сладостей. И — почему бы не приготовить их самому? Первой же иллюзией, с которой сталкивается любой, кто хочет сделать восточные сладости, становится тот факт, что нужны особые ингредиенты. Чаще всего дорогостоящие, достать которые нельзя в ближайшем магазине - надо ехать на рынок или выписывать их из-за границы.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me. QR code.
Пастила, тулумба, рахат лукум: 6 лучших рецептов турецких сладостей
Восточные сладости обожают все, включая и настоящих гурманов, и брутальных мужчин и барышень на вечных диетах. Как отказать себе в лакомствах с орешками, цукатами, медом и другими привлекательными ингредиентами? Не стоит ущемлять себя в аппетитных десертах по восточным рецептам. Приготовить их несложно и в домашних условиях без специального ресторанного оборудования.