Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная капуста с мясом
Нове Популярне. Юлия Колесникова. Masha Pankova.
Нове Популярне. Альона Журавльова. Швидкий та простий рецепт!
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.