Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежная картошка с тушенкой в кастрюле и в духовке
Картофель, тушенный с колбасой Картофель, тушенный с колбасой - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в нашей кулинарной традиции. Оно отличается своей простотой и вкусом, и часто готовится на семейные обеды или ужины. Блюдо состоит из картофеля, который нарезается крупными кубиками, и колбасы, которая также нарезается кусочками. Обычно выбирают колбасу средней жирности, чтобы она придавала картофелю более насыщенный вкус. Тушение - основной способ приготовления этого блюда.
Тушеная картошка с колбасой и сладким перцем
Предлагаю разнообразить повседневное меню тушёной картошкой. Обычно картошка тушится с мясом, курицей, грибами, но имеют место быть и альтернативные варианты. Давайте приготовим тушёную картошку с колбасой. Для рецепта я использовала полукопчёную колбасу. Блюдо простое, но получается тушёная картошка с колбасой очень вкусной, сытной и ароматной. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда - картошки, тушеной с колбасой. По стоимости это блюдо можно считать бюджетным, хотя лучше всего колбасу брать качественную, которая в процессе тушения не потеряет свою форму. Я готовила с "Докторской" колбасой, но это уже дело вкуса.