Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тыква с мясом на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 30 минут. Овощи очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Добавить овощи в кастрюлю и тушить еще 30 минут, при необходимости добавляя немного воды. Говядина, тушеная с тыквой и картошкой, готова! Блюда из мяса, тушеного с овощами, очень популярны в наше время благодаря лёгкости и быстроте их приготовления и большой питательности.
- Оценить рецепт
- Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Запеченная с разнообразными ингредиентами фаршированная тыква довольно распространенный способ приготовления и эффектной подачи блюда. Тыква - главный символ осени.
- Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Европейская кухня Авторские рецепты. Тушеное мясо, особенно говядина прекрасно сочетается с тыквой, помидорами и фасолью. Попробуйте приготовить это осеннее рагу, наполненное ароматами тмина и орегано. Это блюдо «второго дня», которое отлично хранится 3—4 дня в холодильнике. Нагрейте чугунную кастрюлю или жаровню на среднем огне, добавьте оливковое масло, нарезанную небольшими кубиками говядину, соль и перец. Обжарьте говядину со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.