Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные овощи для похудения 3. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Овощи.
Тушим овощи вкусно. Все секреты тушения овощей
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Простой рецепт приготовления овощного рагу из доступных продуктов. Тушеные овощи это одно из постных блюд, которое сочетает в себе такие продукты как свежий кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук.
- Главная Рецепты Основные блюда Тушеные овощи на растительном масле. Энергетическая ценность: Калорийность 72 Ккал.
Тушеные овощи на сковороде
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.